Content

Настя и Женя


       Настя и Женя  простая, общительная и любящая друг друга пара. Это чувствовалось ещё при нашей первой встрече. 
       С нетерпением ждал свадебного дня, уже предвкушал, что это будет что-то позитивное,так и вышло. Мы набегались, насмеялись 
и подурачились от всей души. Ещё до свадьбы мы очень часто встречались на различных мероприятиях, и всегда только улыбки и позитив. Можно сказать, к свадебному дню мы стали друзьями, что всегда положительно сказывается на конечном результате. Именно поэтому прошу все свои свадебные пары не пропадать до свадебного дня. Всегда готов помочь с организацией свадебного дня и не раз встретиться, если это положительно скажется на конечном результате. 
       Обрабатывая фотографии невольно замечал, как сижу с улыбкой идиота у монитора, со стороны наверно смешно смотрелось, без улыбки вряд ли можно смотреть эти снимки. =)
        Позитив, хорошее настроение и обычная человеческая простота залог отличного настроения в свадебный день и крутых снимков конечно же! 
Свадьба проходила в Витебске

             Зарядился положительными эмоциями на всю зиму! Спасибо вам ребята!  =)



































































теги: профессиональный фотограф в витебске, фотограф на выпускной витебск, свадебный фотограф витебск цены, фотографы витебска отзывы, профессиональный фотограф витебск, фотографы города витебска, профессиональный фотограф витебск, семейный фотограф витебск, свадебные фотографы витебска, свадебный фотограф и видеограф в витебске, свадьба в витебске, Витебск, витебск фото, фото витебска, фотограф андрей павлов витебск, семейный фотограф витебск, фотограф Минск