Content

Rocky Leon в Витебске


Rocky Leon в Витебске (06.10.2013)



Виртуозный бит-боксер и человек-оркестр, Роки Леон снова порадует витебскую публику, он давно перерос статус героя Ютьюба и стремительно набирает популярность - теперь Роки собирает крупные залы в Москве и Петербурге, и постепенно расширяет гастрольную географию, концертами в двух столицах его визиты уже не ограничиваются. Минувшей осенью Роки Леон попал и на центральное телевидение - выступил на шоу "Вечерний Ургант". 
Рок, рэгги, хип-хоп, электроника — в солнечной музыке Роки Леона присутствуют элементы всех этих стилей. Зажигательные собственные песни, неожиданные кавер-версии (в социальной сети "Вконтакте", например, хитом стала его перепевка песни из мультфильма "Черный плащ"), песни под укулеле и фантастическое владение луп-станцией, благодаря которому один музыкант с гитарой звучит как полноценная группа - всё это Роки в полной мере демонстрирует на концертах, которые, к слову, запросто могут длиться больше двух часов.
Успех ничуть не изменил Роки Леона, он по-прежнему путешествует по миру, выступая как в клубах, так и просто на улице для прохожих, и удивительная атмосфера его первого видео, где улыбающийся парень с дредами поет в лодке веселую песню под укулеле, по-прежнему в полной мере ощущается на концертах.